2023/1/1
本校公關禮品及伴手禮

本校公關禮品以嘉義、雲林地區在地農特產為優先選擇,且採購對象皆為本校產學合作之廠商,包含有本校前科技學院院長陳世雄榮譽教授技術指導的「鈺統食品股份有限公司」,代工生產健康營養、可口美味的優良食品「菾菜根谷諾粒」;「旺萊山鳳梨酥」是選用在地紅土壤栽種的優質鳳梨,製造生產健康美味的鳳梨酥,也促進在地農民經濟效益。由「晁陽農產科技公司」生產的「紅藜黑美人茶」、「黑美人烘豆」及「藜豆胜肽養生飲」等安心無毒的產品,是以「友善土地,環保耕作」、永續生活理念所發展的精緻農業。

此外,本校產品與室內設計學系設計製作也運用教學上切割後剩餘的現有木材資源,製作造型筆座&名片座,作為本校對外的結緣品,並能達到循環經濟之效益。

為實踐聯合國永續發展目標,本校採購公關品秉持促進綠色經濟、永續發展之理念,期能翻轉在地經濟產值、帶動地方發展,消除飢餓,達成糧食安全,改善營養及促進永續農業。

公關禮品:

1. 鈺統食品─菾菜根谷諾粒

2. 旺萊山─鳳梨酥

3. 晁陽農產─藜麥黑豆茶

4. 晁陽農產─黑豆

5. 晁陽農產─黑豆茶禮盒(黑豆及藜麥黑豆茶)

6. 晁陽農產─黑豆茶禮盒(藜麥黑豆茶及藜豆胜肽養生飲)

7. 產品與室內設計學系設計製作─木製筆座&名片座

產學合作-與順天堂集團產學合作簽約